Wöchentlich wechselnde Gerichte!
Supp´n:
Karotten-Ingwer-Suppe mit Sahnehaube und Croutons
Rinderkraftbrühe mit Grießnockerl
Greazeig:
Kleiner gemischter Salat mit Körnern und Balsamicodressing
Bunter Salatteller mit gebratenen Rinderlendenstreifen und Balsamicodressing
Vo de Viecha:
Schweinekrustenbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Schnitzel „Wiener Art“ (vom Schwein) mit Pommes und gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten (aus der Rinderlende) mit Bratkartoffeln, Butterbohnen und Röstzwiebeln
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und buntem Gemüse
Nudlig/Vegetarisch/Vegan:
Buntes Gemüse aus dem Wok mit Cocos-Curry-Soße und Basmatireis (vegan)
Tris (Hausgemachte Spinat- und Käseknödel und Schlutzkrapfen) mit brauner Butter und Parmesan
Gefüllte Nudeln „Rustico Pecorino Feige“ mit Rucolabutter, getrockneten Tomaten, Cashewnüssen und Parmesanhobel
Brotzeit´n:
2 Paar Wiener mit Brot
Bayrischer Wurstsalat mit Brot
Schweizer Wurstsalat mit Brot
Brotzeitbrett´l (Südtiroler Speck und Tegernseer Käse) mit Gurke, Butter, frischem Kren und Brot
Wos Siaß:
Reiberdatschi mit Apfelmus
Kaiserschmarrn mit Apfelmus (dauert a bisserl)
Für de Kloana:
Goofy (Portion Pommes)
Schneewittchen (Knödel mit Soße)
Bambi (Spätzle mit Soße)
Donald Duck (Hähnchennuggets) mit Pommes
Käpt´n Hook (3 Stck. Fischstäbchen) mit Pommes
Mickey Maus (Schweineschnitzel) mit Pommes
Für danoch:
Apfelkücher´l mit Vanilleeis und Sahne
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Walnusseis und Sahne
Aus´m Eisfach:
(mia ham Schoko-, Vanille-, Erdbeer-, Walnuss- und Zitroneneis)
Eis heiß (Espresso mit Vanilleeis)
Steirer Eis (Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskerne)
Kleines gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne
Eiskaffee
Eisschokolade
Sanfter Engel (Vanilleeis mit Orangensaft und Sahne)
Coupe Dänmark (Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne)
Walnussbecher (Walnusseis mit Eierlikör und Sahne)